怎么算预产期,我末次月经是9月14

推荐回答
树友u13948250
预产期是以末次月经第一天开始计算,月份加9或减3,日期加7的算法,根据末次月经计算预产期是6月21日,预产期也只是大概的日子,提前或者退后都是可能的。
其他回答
树友u3739855
预产期是根据末次月经来的第一天开始计算,也就是从发发的,我吃月经,九月14号开始算,月份减掉三,日期加上七就是你的预产期,该去这个公式宝宝的预产期应该是,明年的六月二十一号,祝你好孕。
树友u29410714
你好,建议宝妈去医院进行产检,医生会根据你说的情况帮你推算的,更准确些。
树友u36025832
下载宝宝日历上面可以算