吃鸡蛋下奶吗 要怎样吃呀

推荐回答
树友u25116778
月子里下奶也是有讲究的,第一周要吃清淡的,像面条、小米稀饭加红糖,红糖吃了能帮助排恶露,但是吃一周左右就不要再接着吃了。第二周可以吃醪糟鸡蛋汤、蔬菜汤、西红柿鸡蛋面等。像猪蹄汤、鲫鱼汤等要慢慢加,不然宝妈容易发胖不说,宝宝暂时消化不了,还容易引起拉肚子。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u33157759
吃鸡蛋可以补充蛋白质但一天最多2个,多的话就吸收了更多的胆固醇,但不是说吃鸡蛋可以下奶,奶水不好的话,可以试试孕期组合我那个时候就是采取了好多办法都奶水不好,最后补充营养喂到一岁半才断奶,具体的可以交流
树友u6650744
没听说吃鸡蛋下奶啊,一般都是喝汤才会下奶啊,模拟可以多喝一些鲫鱼汤、狗肉炖地瓜汤啊