孕妇便秘怎么办啊?求助各位有经验的孕妈们?都说后期才会便秘,我现在19周就不好好去厕所了,以前不是的,每天都上而且很有规律的

推荐回答
快乐kiss向日葵
多喝水,多吃汤水多都食物,多吃新鲜都蔬菜和水果。吃乌梅也可以缓解便秘。还有每天早上温开水冲一杯蜂蜜水可以缓解便秘,我孕期便秘就是喝蜂蜜水缓解的。也可以用肥皂沾水后刺激肛门帮助排便。
其他回答
树友u34069812
孕妈平时注意饮食清淡,多喝水多吃水果,特别是那种熟透的香蕉,我孕期便秘喝的是保灵蜂蜜水,感觉挺好的,孕妇专用的,孕妈可以试试
树友u32870554
多吃苹果,还有坚果都可以有效治疗便秘。我之前也是这样,每天吃个苹果在吃一点松子,但是松子不要吃太多容易上火。治便秘还是很有效的。
树友u15505836
您好,孕期的时候是会比较容易上火的呢亲,没事的哦,尽量是可以多注意一下给自己喝水的哦,还有尽量也要多注意一下饮食清淡的呢。、