宝宝五个多月,最近有点拉肚子,喝了蒙脱石,还有醒脾养儿颗粒,这几天又拉绿粑粑,上午是黄色,下午就是绿的,是怎么回事,要怎么处理?

推荐回答
快乐kiss向日葵
可能是宝宝消化不良或者着凉等原因引起的,建议宝妈多给宝宝顺时针揉揉肚子,不要吃凉的东西,喂宝宝喝点热水。如果是母乳喂养的妈妈饮食要清淡,不要吃生冷辛辣等刺激性食物,多喝水。
其他回答
树友u26748764
宝宝有拉肚子现象的话,应该要多注意下饮食方面的问题可以适当的给宝宝吃点益生菌。
树友u33813964
如果宝宝出现这样的情况,也不用太担心的呢,因为他的拉肚子还没有完全好造成的,等她好了就不会出现这样的情况
树友u23528023
这种情况严的话可能也是需要给他来注意保暖减少喂奶次数,可能也是先吃点药