6个月的宝宝适合喝亨氏果汁泥吗?

有喝的宝宝吗
推荐回答
树友u12555831

亨氏果汁泥适合1岁以上宝宝食用,不同系列满足宝宝不同的味蕾需求,补充宝宝每日所需的营养素,让宝宝更加的健康、活泼。6个月的宝宝还不能食用亨氏的果汁泥,等宝宝大些了就可以了,现在可以喂宝宝一些自制的果汁、果泥。

其他回答
树友u29852611
六个月的宝宝是可以添加果汁泥了,亨氏的果汁泥就很好,我宝宝就吃的亨氏的,妈妈可以给宝宝试试,可以先从单一的苹果泥开始添加之后再添加混合蔬果泥。
树友u28583786
半岁的宝宝是可以加辅食的,果泥是可以吃的,亨氏果泥的味道是很好的,我的宝宝那时也是经常吃的。加辅食后要给宝宝喝水的。
树友u23956357
可以的哦!一般宝宝六个月后添加辅食了。就可以喝亨氏果汁泥了,刚开始少量