宝宝不吃奶粉怎么办?怎么才能让她吃奶粉??

推荐回答
树友u33058563
如果是因为之前一直吃惯了母乳不肯吃奶粉的话可以试试把母乳先挤在奶瓶里喂,肯吃的下次加几滴冲好的奶粉进去,每次比上次多一点,像温水煮青蛙一样让宝宝渐渐习惯了就肯喝了哦~以前我母乳不够的时候加诺优能奶粉喂,我家宝倒是很愿意吃的,可能由于诺优能口味清淡有点像母乳吧~
其他回答
树友u13894261
实在不愿意用奶瓶子喝奶粉,就把奶粉添加到宝宝的辅食里面,比如喝粥的时候给宝宝加一些进去就可以了
树友u30829308
基本上吃母乳的宝宝都是很难接受奶粉的。每天少给宝宝添加一点循序渐进。
树友u5222967
孩子不喜欢吃奶粉的话也不要勉强的孩子饿了先给孩子用奶瓶慢慢的就会习惯。