孕八周了这几天早上有褐色分泌物,吃的黄体酮和孕康口服液,各位帮我看看严重吗?今早上的图片比较粉,看不了脏的别打开

journal_insert_pic_320589427
最佳回答
其他回答
树友u35448061
你这个还有点多呢,黄体酮,孕康口服液还有地屈孕酮片也要吃!一定要注意卧床休息,左侧睡还尽量不要翻动,除了上厕所其他时间全部侧躺!我孕初也有点流血,就是这样的,差不多5天就没有了!
树友u2937185
你这样是流产的前兆,这时候 要注意保胎。 最好是坚持吃保胎药,然后卧床休息。分泌物没有了就是正常了。
树友u35448061
你这个还有点多呢,黄体酮,孕康口服液还有地屈孕酮片也要吃!一定要注意卧床休息,左侧睡还尽量不要翻动,除了上厕所其他时间全部侧躺!我孕初也有点流血,就是这样的,差不多5天就没有了!