孕十周,叶酸片可以和钙片一起吃吗?

推荐回答
树友u12483682
我怀孕的时候,医生是直接给开的爱乐维复合维生素片,里边含有叶酸的成分,也含有钙的成分,所以是可以一起吃的,或者你也直接让医生给你开复合的,这样可以一次性都补充了
树友u34618180: 没有自己买的journal_insert_pic_320658457
其他回答
树友u31694842
怀孕期间准妈妈是可以把叶酸和钙片一起吃的呀,为什么不可以呢?二者是没有任何冲突的呀,只要是每天固定的一个时间吃就可以了,这个是没有太大讲究的,不需要担心~