妇科千金片怎么样?

最佳回答
树友u35804566
妇科千金片主治女性的妇科疾病,清热除湿,益气化瘀,特别对于湿热瘀阻所致的带下病、腹痛,症见带下量多、色黄质稠、臭秽,小腹疼痛,腰骶酸痛,神疲乏力症状有比较好的疗效,更有抑菌、抗炎、增强免疫、补血是作用。纯中药制剂的妇科千金片,成分包括千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木、单面针、当归、鸡血藤、党参几味中药,标本兼治,按疗程服用效果很好,未发现有副作用,可以放心使用。希望我的回答对你有帮助。
其他回答
小小媛仔
宝妈是有妇科病吗,现在怀着宝宝,不要私自用药,还是要去正规的医院检查,听医生的建议,希望宝妈健康,祝宝妈有个愉快的孕期
树友u5222967
有一些妇科炎症的时候是可以吃一些妇科千金片的,然后自己在家也不要乱用药,需要让医生给你开。