混合喂养,宝宝不吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u30829308
其他回答
树友u34045158

如果一开始母乳喂养的宝宝,刚开始添加奶粉时,宝宝会有2种情况:不适应奶嘴或者不适应奶粉的口味,我家宝对奶瓶一开始也不适应,我把奶嘴泡泡软她就慢慢接受了,当时直接加的中文版牛栏,口味很清淡,宝宝也喜欢喝。

树友u33568492
母乳喂养的宝宝,刚开始添加奶粉时,宝宝可能不适应奶嘴或不适应奶粉的口味,表现出拒吃奶粉;混合喂养的宝宝有时过度依恋母乳,而拒吃奶粉;我家现在喝的诺优能奶粉蛮不错的,比较接近母乳,有些宝宝对气味也比较敏感。
树友u28745379
为什么添奶粉?宝妈母乳不够吗?让孩子多吸,多吸奶水才多啊。有的宝妈两个多月奶水才充足,慢慢奶水就多了。