宝宝长牙会不会闹人

推荐回答

天天爱麻麻

出牙之前还有出牙期间,宝宝会出现吐口水,吐泡泡,烦躁不安,爱咬东西,比如咬大人的手或者脸,咬玩具,咬手绢等等,还可能会出现厌食等症状。亲可以给宝宝买牙胶磨牙。
其他回答
树友u22543279
宝宝出牙时会不舒服,牙龈会出现不适感,宝宝会表现出很烦躁。妈妈应该多安慰宝宝。可以用纱布给宝宝按摩牙龈,也可以给宝宝准备磨牙棒等。
树友a21702668
不一定的,多数孩子长牙的时候,会因为牙龈痒,所以烦恼哭闹,但也有些小宝宝长牙期也比较乖的,给宝宝买个安抚奶嘴,宝宝不焦躁了,就不会闹哦