怀孕以后叶酸要吃多长时间

推荐回答
树友u5933604
其他回答
树友u16506234
叶酸的补充时间是从怀孕前的三个月补充到怀孕后的三个月,每天0.4毫克就可以起到预防胎儿神经管畸形的作用了,宝妈吃满十二周以后就可以不用再服用叶酸了。
树友u12946436
一般都是怀孕前三个月可以计划吃叶酸的了,孕后三个月里也是要跟着吃叶酸的,吃叶酸对胎儿的发育好,预防到不好的事情的发生,有经济条件,是要吃的,最宝爸跟宝妈一起吃
树友u5566193
你好。叶酸对于怀孕早期来说,它的作用是非常大很重要的。可以预防胎儿神经管畸形,备孕时期开始吃,吃到怀孕,满三个月以后就就停止不吃了。