宝宝四十二天,在吃母乳,宝妈可以喝冬瓜骨头汤吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u29073655
可以的呀,你现在这一段时间在母乳喂养期间的话你可以多喝汤汤水水呀,因为这一段时间你多喝汤汤水水的话流利乳汁分泌的
树友u5933604
可以喝的呀,这些汤水营养很好的,喂母乳的妈妈就是要多喝些汤水哈,平时也可以喝一些鱼汤哦,一般只有生冷辛辣的食物不要吃就行了,别的食物都可以适当吃些营养比较均匀。
树友u7282693
当然是可以吃的呀,但是要注意不要太油的,冬瓜是凉性的食物,不要吃太多,免得过奶给孩子,哺乳期合适多吃些奶类,豆类,豆制品,蛋类等高蛋白质的食物。