有多少孕妇前三个月没有吃叶酸啊?不吃会不会有大影响啊?

推荐回答
树友u7282693
我怀二宝的时候就没有吃过,吃了胃不舒服,宝宝没有什么影响,这个是可以通过其它食物进行补充的,只是吃叶酸片可以更好的掌握量而已,食补的不知道要吃多少量才能达到一天的需求量。
其他回答
树友u3953202
你平时做好孕检,只要检查没有问题,应该就没什么影响吧。其实吃叶酸好像一开始只是针对一部分地区的,后来发展到只要怀孕都让吃。而且我们往前推两代的人都没有吃过叶酸呀!
树友u35663960
我就没吃 后面去咨询医生 医生说这种情况太多了 没多大关系的 后面只给我开了多元维生素 也是含叶酸的