我家宝宝最近总是吃手,不知道是不是没吃饱还是?

最佳回答
赖小妍妍妍妍
吃手是正常的现象,可能是由于肚子饿或吮吸欲望未满足导致,一般只要注意手的卫生,顺其自然即可。如果孩子长时间专注地吃手指头,您可以通过安抚的方法把孩子的注意力转移到玩具或其它东西上。给宝宝一些安抚,让其获得安全感。
其他回答
树友u25389228
爱吃手是宝宝的天性,也是宝宝寻求安全感的一种,宝妈尽量多帮宝宝洗洗手
树友u23528023
宝宝有出现种情况在发育过程当中也算是比较普遍的问题,并不是因为他没有吃饱的关系,吮吸手指的话可能会比较有安全感
树友u26748764
宝宝总是喜欢吃手的话要看一下宝宝可能是因为到了口里起了你可要多去赶场。