孕期可以染发吗?

最佳回答
树友u28033161
不可以的。因为即使是不怀孕的人染头发也会对头皮和身体的影响很大的。染头发是用染发剂把头发的毛囊打开,染发剂进入头发的毛囊,才将头发染成自己需要的颜色。这样的化学反应真的很厉害的。染发剂所用的原料很多都是可以引起癌症的,所以为什么都说不能染发太频繁,原因就在于此了。你知道了这个过程以后,就知道为什么怀孕了就不能染发了。不碰到头皮都不好的。因为即使这样,发根对染发剂还是会吸收的。为了生一个健康的宝宝,作为准妈妈的你,在爱美方面就做出一点牺牲吧。
其他回答
树友u35855997
不可以的。我们正常情况下染发都是对身体有伤害的呀。何况现在有了宝宝呀。 等宝宝生下来了再去弄会更好些
树友u34622305
不能不能
树友u35685126
不可以