我家宝宝脐带掉了一个星期了,中午换衣服,发现有少量流血,这种情况是否属于正常?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,可能是因为在换衣服的时候经常摩擦到肚脐带的原因,建议每天都要继续用消毒水消毒干净后还是需要用纱布包着的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u23528023
可以考虑是否是因为摩擦导致的出血,有出现这种情况的话应该也算是比较普遍的问题,然后我觉得把你自己也是能够用酒精注意消毒
树友u5222967
这样的话可以给孩子用碘酒棉擦洗一下注意保持干燥一些对伤口恢复有帮助。
FISH03507
这个可以跟舅舅用酒精棉给宝宝轻轻的擦擦,保持清洁干燥就会好的快了,不必担心的