生完孩子十来天,以为恶露快干净了。今天突然流了好多血

推荐回答
树友u3953202
一般没有这么快干净的,其实恶露也是断断续续的。有时候看着没了,可是过两天突然又多了。正常情况下三周内可能会结束,我两次持续的时间都挺长的,大宝的时候50天二宝的时候90天。中间也是断断续续的。
其他回答
树友u5472625
如果快干净再来的应该不是恶露,而是来月经的了,只是这个月经有一段时间的不规律的,时间长了会慢慢的恢复过来的
树友u23528023
产后恶露可能都是会持续一段时间的,有出现这种情况的话都是比较普遍的。