树*****

妹妹刚自然流产一个月内,没来月经就又怀孕了,孩子能要吗,有没有这样的例子,孩子能顺利生下吗

推荐回答
树友u3953202
我怀大宝之前就是自然流产了,和你妹的情况是一样的,也是直接就又怀孕了,当时刚结婚特别好怀孕,而且我自然流产的时候有问医生,她说是顺其自然就好,所以我当时也没有在意。
树友u36079303: 顺利生下了吗
树友u36079303: 她现在很担心能不能顺利生下,现在在流产的话会很伤身体
其他回答
树友u35476772
不好吧,这样对身体
树友u13348320
其实这时候怀孕对子宫伤害也很大,因为子宫壁还比较薄,所以需要半年左右的恢复期。目前是去医院做个检查,然后再咨询医生能不能要,具体情况具体分析,两种都有伤害,看哪个伤害小点,毕竟每个人身体底子是不同的。
树友u29402902
自然流产过后最好是等3个月的时候再要孩子,因为太快要孩子的话可能会让大人的身体吃不消,但是现在又怀孕了,那要按时产检,一般问题不大的