珍贵惜缘

34天的宝宝感冒咳嗽了,从昨晚到第二天下午了都没有大便,下午呕吐了,把前几个钟头吃的药也吐了,怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25571762
宝宝有点感冒了,宝妈可以适当给宝宝吃点感冒药以免宝宝感冒病情加重,像四季抗病毒合剂之类的,另外就是宝妈可以适当给宝宝多喂水,自己煮点冰糖雪梨水喝一下。
树友u23528023
你肯定是需要给他注意保暖,多喝一些温开水,而且这么小的宝宝严重的话,及时就医。
树友u26748764
宝宝有感冒咳嗽的现象的话建议多注意一下喂养方式还有就是你的药给宝宝吃点感冒药。