树友vn0sxikc

怀孕两个月了,现在头晕,头重,身上发烫,体温38.1,怎么办

推荐回答
树友u23528023
其他回答
树友u25180941
宝妈你有点发热了还是多喝些开水比较好,还有饮食也是清淡才得不要吃太多燥热得食物,孕期也是适当得出门散步走动
树友u35124595
体温正常应在37度左右,如果因为便秘造成体温高,吃点香蕉,如果感冒发烧引起的,蒸点梨,别吃生的水果和菜,在不难受的情况下,洗个澡,好好睡觉,我在吃孕酮药,有时也会突然身体发热,头晕头疼,我就躺着,不要紧张,好好休息,加油!
树友u36062118
如果是刚刚开始还是去看医生吧,告诉医生你怀孕了,开些中药或中成药,见效快。我也是这个时候感冒,不过没发烧,刚开始没敢吃药结果误了时间,现在一直在咳嗽,输了水今天我发了提问专家说有影响,吓得我也不敢在输了,只能吃些止咳偏方慢慢熬了