请问宝妈们整个孕期都做几次阿超呀?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u25180941
一般这个也是看个人得情况得,我怀孕期间就是做5次B超而已得,早期得时候没有必要做太多,晚期得时候只是做胎监预防宝宝缺氧
树友u29402902
一般产检的话是两个月一次B超,后期的话可能频率会更高点,因为后期要查看宝宝的胎位是不是正常的,怀孕期间最好要吃新鲜的,卫生的食物,孕期要注意多休息,营养均衡
树友u13894261
如果没有特殊情况的话,不需要太多,在怀孕60天左右去做一次看看有没有胎心胎芽,唐筛的时候可做可不做,中间没什么情况也没必要做,30周以后做一次看看发育情况,做4次左右就ok了