树*****

生完孩子多久可以像以前一样正常生活?不用担心吹风碰凉水等等。在考虑出了月子还用不用回娘家让妈妈再照顾几个月

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,生完孩子后一个月之后就可以像以前的生活一样正常的啦,但是最好还是经过100天之后才去碰冷水比较好,可以出去的如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u31006531
满月了就可以出门啦。不过不要每天接触太多的生冷的东西。适量的安排比较好。
树友u27304888
在我们这边,有个“百日婆”的说法,就是百天之内都算是月子。但是就是没有在月子的时候那么严格。30天后可以出去走一走吹一下风但是不能碰冷水和提重东西
树友u26748764
这些的话,一般需要42天到56天左右的话就没关系了。