请教娃娃2个月大低烧38度,医生开药吃了两次还是没有降温,还有什么办法啊,娃娃精神也不好,还拉肚子!

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,宝宝发烧宝妈要赶紧采用物理方法给宝宝散热降温,可以给宝宝洗温水澡,或者用毛巾沾温水给宝宝散热降温,也可以用毛巾冷敷额头的,如果还是高烧不退要用退热贴或吃退烧药,要时刻观察宝宝的体温变化情况
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝发烧,没有超过38.5度是不需要吃退烧药的,平时多点给宝宝喝水,多用温水擦拭宝宝的手脚心和背部就可以起到降温作用的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
树友u26558099
这种情况的话最好是给孩子进行物理降温,同时最好是用药,然后去看医生比较好