怀孕35天,查孕酮低,昨天逛了一天街,晚上回去出血了,到今天还是有轻微出血,请问会不会有什么影响?需要怎么做?

推荐回答
文心妈zhang
树友u36085090: 那请问我要是注意休息多长时间可以不出血的?
其他回答
树友u20276724
亲估计七活动多了有点累到造成的出血,不管怎么样去医院看看也放心,一般需要卧床保胎。
树友u30479817
孕酮低就卧床休息…不要乱动,逛这么久当然会不舒服,一般孕酮低医院会开黄体酮的
树友u26558099
这种情况的话是累着了,最好就是坐卧床休息,再就是需要补充孕酮这样的话才能好