树*****

周围的人怀孕怎么那么容易,我都快疯了,都是排卵同房的就是不怀孕呢,婆婆还天天催,还找不到工作经济压力也很大

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u428153
就是压力太大所以才难怀上啊,怀孕本来就不容易.不要给自己压力了,先调理好身体,叶酸也吃了.然后就慢慢等等吧.欲速则不达啊
树友u35841204
越是放松不下越怀不上。随意点,一下就怀了。我也是流产后大半年怀不上,后来上个月吃调经药,不打算怀的时候一枪中
娟and建小寳
这种事情是急不来的!要摆正好心态,顺其自然慢慢就怀上了!很多时候就是这样事与愿违!越是着急越是不如人愿!