之前宫缩频繁吃了3周保胎药。一周孕康颗粒2周保胎无忧胶囊。18周多开始吃的,如今停药半个月每天还是宫缩几次三五次,请问如今我能坐十个小时长途汽车回老家办事情吗

推荐回答
树友u31316962
树友u30469414: 但是火车的话不到我们老家那个位置怎么办。最近两天宫缩也就一两次,之前就是因为肚子下方整个小腹都是硬的好几天去医院检查吃保胎药的。吃保胎药后就宫缩频繁。没肚子疼出血。23周排畸正常医生不让我吃保胎药继续观察。但是如今有事回趟老家怎么办。。。。
树友u31316962: 你这种情况跑长途是有一定风险的,主要是时间太长了
树友u30469414: 风险大吗。我也不想回去,但是家里需要迁户口必须本人回去
树友u31316962: 有一定风险的,你看看能坐那种可以躺着的长途车吧或许能好点,一定要有人陪着
树友u30469414: 没有躺着的。。。座位可以往后仰一点,而且中途就停2次车,,怎么办怎么办。我好怕回去小产了
树友u31316962: 迁户口的事应该可以往后拖的吧