孕5周白带有咖啡色的分泌物怎么回事?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,白带有咖啡色的分泌物说明有点轻微的先兆性流产的,建议多点卧床休息,不要随意走动,千万不要吃生冷辛辣寒凉的食物刺激宝宝,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u34901624
跟我情况一样!去医院检查吧!如果是孕酮低,医生就要开保胎药,把孕酮升起来!还要注意卧床休息!直到没有液体了才好!
树友u25571762
还是有点不好的呢,有点先兆性流产的征兆,宝妈要多休息,少劳累,饮食注意稍微清淡,有不适感就赶快去医院吧。
树友u30829308
只要是没有出血的话就没什么大的问题平时的时候尽量多注意休息。可以用艾草煮水洗一下。