还有二十几天就到预产期了,可是这几天感觉大便干结,已经连着两天没上大厕所了,以前都一天一次的,这是怎么回事啊,感觉好难受啊,求解?拜托🙏!!

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以多吃些水果蔬菜,如香蕉燕麦皮等,多喝些蜂蜜水及酸奶也是有作用的
树友u31316962: 如果排便困难的话可以用开塞露注入肛门里刺激排便
树友u31316962: 也可以喝些食用香油润润便
其他回答
树友u4919354
亲,你可以试试,用芝麻油兑水喝,这个一般小宝贝都很有效的,还有就是用熟透的香蕉蘸芝麻,一般吃了以后就会拉大便了,早上空腹一杯蜂蜜水缓解便秘不错的。
树友u30401587
每天吃一小把熟芝麻,很管用的,我天天吃。
树友u25571762
宝妈多吃蔬菜水果喝粗粮,不要吃辛辣刺激的,作息规律,避免久坐久站,慢慢会好的呢。如果是在便秘的恼火的话,可以用蜂蜜兑香油喝一下,几次就好了呢。