发现老公在外面有小三,离婚他又不肯,怎么办,宝妈们

推荐回答
树友u4919354
树友u30017154: 谢谢宝妈,他不离婚,我们就分居两年,到了那个时候自动离婚就可以了,
树友u4919354: 还是建议直接起诉离婚,他出轨是过错方,按照法律夫妻共同财产是要大部分给你的,等两年以后再和你抢宝宝抚养权怎么办。
树友u30017154: 宝宝,抢就抢吧
其他回答
树友u33813964
首先,宝宝现在还小,你还不能出去工作,这个时候也不要离婚的好,还是应该先做好充分的准备,等到你自己有能力,有经济能力和能照顾宝宝的时候就可以提出来了
树友u27272340
贱男人,把他的钱都要过来,给他父母说说大家一起开个会他要是态度好以后能改变就好好过日子,要是不行就抱着孩子回家,有个宝宝嫁出去也很容易的哪个男人不疼自己媳妇你的让他有点危机感,自己也的好好打扮一下了
雨中你的身影
那你就和他好好聊聊,让他离开小三,还有,你得把财政大权掌握在你手里!