孕妇吃哪个牌子的钙片好

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果不缺钙不需要刻意吃钙片的。食物是最好的钙质来源,每天要多吃些含钙丰富的食物。建议多吃一些奶制品,豆制品,虾皮,海带,紫菜,鱼骨汤,排骨汤,藕粉,蛋黄,根茎类植物,芝麻等
其他回答
树友u24279766
宝妈可以试试液体钙比较容易被身体吸收的哦,我孕期吃的是三精牌的葡萄糖酸钙口服液哦,吸收不错的呢,孕期没有明显缺钙现象
树友u29496433
迪巧和朗迪都可以,主要还是看自己的吸收,先选择一种吃,一段时间后如果出现腿抽筋就是吸收的不好,可以换一个牌子的试试,饮食上多吃含钙高的食物
树友u23528023
首先你也是可以尝试来进行骨密度检查,我觉得如果不是缺钙比较严重的话,不要着急吃钙片,早晚喝一些高钙牛奶孕妇奶粉就可以