宝妈们,我没怀孕的时候82斤,现在已经3个月了,有102斤了,正常不正常啊?我大概还要胖多少斤啊?

推荐回答
树友u33029179
你胖的有点多,我没怀孕88现在还是不到90,后期长得会更厉害,一月10几斤的长,你最少会长40斤以上,吃完饭要运动,而且头三个月不需要大补,不管你长多少斤,孩子加上羊水都是一定的,你胖多少减去20斤左右,其他都是你长的肉!建议多吃清淡的食物,定时运动一会
其他回答
树友u32957179
有点多了。我四个月了,长了七八斤,医生都说我了,让我不要吃太多主粮,炒菜少放油。。。。。其实我的饮食和孕前一样,没有补这补那,我没有加量。
树友u35491035
是有点胖的夸张,一般前三月因为孕反应还会瘦呢,我就长了二斤。这跟人的吸收也有关系,你是吃了什么好吃的啊亲,会胖二十斤。建议咨询医生
树友u25423758
亲 你怎么胖那么多呀 我胖了三斤多医生都说我没少吃 建档的时候有个量体重的 上面写着要小于等于三斤 后期好像每个月增长的不一样 你问问你的看诊医生