现在哺乳两个月了,为什么现在感觉乳房没有之前硬了除了夜里涨白天总是软软的,所以我老是感觉没有奶,怎么样知道有没有奶

推荐回答
树友u31316962
你好,平时饮食要少吃油腻的食物,每次两个都应该让宝宝多吸,吸完一个换另一个吸,这样以后不会大小不平衡,另外多喝一点汤汤水水,奶水是越吸越多的哦,睡眠充足奶水也会比较充足的。
树友u31316962: 如果我的解答对你有帮助 请给好评 谢谢
其他回答
树友u28972740
如果宝宝吸一两下就咽下去说明有奶水,不要担心
树友u36107986
你拿吸奶器吸一次就知道自己有多少奶了
树友u27849256
不涨不代表没奶,我的就算软软的宝宝吸的还是有吞咽声,还会吃的呛