宝宝吃奶时间很长、而且习惯衔着乳头睡觉、把乳头拉开她睡几分钟就醒然后又要吃一会儿奶睡着了、拉开乳头睡几分钟又醒、如此反复.......小孩睡不踏实睡不好觉

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 可以给孩子吃安慰的橡胶乳头
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:宝宝健康有什么问题随时咨询,把好用药关,能服药不点滴,能中药不西药,尽量少用抗生素,少花钱是一方面,避免宝宝受药物毒副作用的侵害,网络拉近了我们的距离,愿用我自己的临床经验以及治疗方法当好您宝宝的健康顾问!图文咨询是最实用的问诊方法。
其他回答
树友u28379343
小月龄宝宝都这样,等睡熟了再放床上,一般宝宝到四个月就会接近成人睡眠了。