水茶sally

宝宝刚刚2个月,晚上吃奶的间隔时间依旧跟第一个月一样,最多间隔2小时,最主要的是,宝宝晚上嗜睡,饿醒了后大哭,吃两口就睡着,怎么弄也弄不醒,接着很快又醒来。。

推荐回答
树友u31316962
水茶sally: 出生6斤半,现在11斤多点,大便一直金黄色,量都可以
树友u31316962: 维生素Ad一直吃着吗
水茶sally: 从出生20多天一直吃
树友u31316962: 观察体温,避免惊吓
水茶sally: 也就是说我宝宝的这种现象不正常吗
树友u31316962: 如无发热,吃奶可,大便正常,可在观察
水茶sally: 有什么方法可以缓解这种现象呢,晚上根本睡不好觉,要喂奶4-5次,我休息不好,怕影响奶水质量
树友u31316962: 白天睡的多吗
水茶sally: 一般,不是特别多,上午睡1个多小时,下午到晚上睡觉前睡4-5个小时
树友u31316962: 尽量白天不要睡的太多,晚上容易闹,被褥晒洗,减少螨虫感染机会,注意身上有无红点,若皮肤瘙痒也会烦躁哭闹
水茶sally: 好的 谢谢
树友u31316962: 不客气