肚子阵痛难忍啊。求见红啊,宫口迟迟不开。阵痛难忍

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,见红,其实不代表要生哦,你的痛哦,就是有宫缩啦,你观察频率哦,十分钟一次,就是要生的频率了,你就可以马上去医院了!宫口没有开,其实就说明时间未到,建议你试着走走路宫口会开的快一点的
其他回答
树友u27614042
就这样的情况而言的话你自己最好也是在医院里面起了自已走吧,实在不行的话可以尝试来催产,严重的情况尽快让宝宝出生吧!
树友u7282693
阵痛就已经是孩子发动了,不是一定非要见红的,亲要等到子宫口开到八公分的时候才可以生产的,只能继续忍了,生产的时候不要大喊大叫,空气进入肚子里,更不昨于生产的。
树友u35968611
看你还有精神上网,就知道宫缩还早着呢。