玫瑰双鱼

怀孕初期嗓子疼怎么办?最近刚刚确认怀孕

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u12147696
孕育期间最好是进行食物治疗,如可喝红枣水瑞嗓子,另外还有梨水、菊花茶、绿豆汤等但不要多喝偏凉性,屋里保持一定的湿度,春季很干燥,口鼻用热气熏蒸,这些都是很好的办法,平时加强锻炼(不要太剧烈)增强抵抗力。
树友u12147696
孕育期间最好是进行食物治疗,如可喝红枣水瑞嗓子,另外还有梨水、菊花茶、绿豆汤等但不要多喝偏凉性,屋里保持一定的湿度,春季很干燥,口鼻用热气熏蒸,这些都是很好的办法,平时加强锻炼(不要太剧烈)增强抵抗力。
树友u31361543
多喝水