我宝宝18天了,,这两天在用尿布,下面给她穿的是秋裤,可是每次尿了裤子都会湿,有时候她睡着了,换尿布和裤子都会把她弄醒,她觉都睡不好,求用尿布的好方法。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u428153
尿不湿才好用啊,长大一点才穿尿布吧,只要现在没过敏,尿不湿有放心用.平时让宝宝多喝水,调理肠胃.现在还小,尿尿和便便很多的
树友u26452033
我家的以前刚出生那时也是这样的,我那时是五月生的,刚好天气热,白天晚上都是用尿布,也是一尿连裤子都湿了,解决方法也没什么,都是湿了就换,我宝宝睡着了就不会拉尿的,如果真的在拉尿了,又睡着了,就轻轻脱去他的裤子,然后盖上被子,不穿,等他睡醒了再穿
树友u6952025
这个你不要用尿布吧只是我个人觉得我不太喜欢用这种方法。一般晚上的话我都会选择用纸尿裤白天会用用纸尿片的。