用电磁炉做饭时,是不是也要穿防辐射服

推荐回答
树友u20276724
其他回答
0艾薇儿
哎。。。城里人真矫情!亲,你记住,有些东西,越计较问题越多。。。想想老一辈,人家那会的条件,尤其是农村的,人家都要生了,还在地里干活,。不是都好好的。 我认为,不必要太忌讳太多,吃的也好,穿的也好,什么都讲究适度就行,保持好心情,多走动走动,该吃吃,该睡睡,按时检查。。。我就是这样过来的,多幸运,同一批检查的,好多人的多多少少都有问题,相反,我的就没有任何问题。
0艾薇儿
哎。。。城里人真矫情!亲,你记住,有些东西,越计较问题越多。。。想想老一辈,人家那会的条件,尤其是农村的,人家都要生了,还在地里干活,。不是都好好的。 我认为,不必要太忌讳太多,吃的也好,穿的也好,什么都讲究适度就行,保持好心情,多走动走动,该吃吃,该睡睡,按时检查。。。我就是这样过来的,多幸运,同一批检查的,好多人的多多少少都有问题,相反,我的就没有任何问题。
萱萱妈咪0607
在怀孕期间就尽量是不要去用电磁炉了啦,电磁炉的辐射真的很大的呢,而且辐射衣服也仅仅是件衣服而已,根本就没有什么功效的