小孩一个月不到能用吸鼻器吗

推荐回答
树友u25725813
树友u33900475: 不是干鼻涕,是黄鼻涕在里面又不流出来,有什么办法不,老是不见好这样子不好呼吸,睡觉都不好睡
树友u25725813: 宝宝出现流黄鼻涕就是上火了你让宝宝多喝水吧你也要多喝水你可以吃点去火的药宝宝通过母乳可以吸收的
其他回答
树友u24661519
不要用,太小了,鼻粘膜比较薄,脆弱,有鼻涕或者鼻屎,就用两个手指头轻轻捏宝宝两侧的鼻翼,一会就出来了
树友u25935813
一个月的宝宝的话下载个折的话也是可以用的但是今天还是你安全为主。
树友u26558099
一般情况下的话还是可以给孩子用吸鼻器的等孩子大一点儿的话就不用吸鼻器了,现在是可以用的