宝宝还没满月,每次吃完奶后,会从鼻子里溢出来,是什么情况??

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,宝宝在六个月前多少都会吐奶的,所以宝宝每次喂奶后一定要拍奶嗝,睡觉的时候让宝宝左右侧睡,这样能减轻宝宝吐奶的情况的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u25571762
宝宝还小,器官发育不成熟,胃是水平的,所以容易吐奶。建议宝妈尽量抱着宝宝喂奶,喂奶结束后记得拍奶嗝,抱着宝宝马上移动,或者抖动宝宝之类的,等大点就好了。
onliness1
这是因为给宝宝吃得太多的关系呢。宝宝的胃很小,如果给宝宝喂过量的奶的话,就会出现这样的吐奶现象的。其实吐奶也不是什么大问题。
树友u20735434
宝宝呛奶啦,以后宝宝吃完了之后,要马上竖起来给宝宝拍拍嗝。这是吃奶的时候进去空气啦,希望能够帮到你加油!