结奶四次,前两次是去医院找医生揉开了,第三次发烧输了六天液吃了一瓶乳癖消,这第四次我没揉也没治 就每天热敷和用梳子刮 让孩子勤嘬,但是没用。就这样不管它了有事么

推荐回答
树友u31316962
树友u26699786: 揉过两次了 太疼 不敢揉了,吃乳癖消可以么?会影响乳汁么?我是纯母乳喂养的。
树友u31316962: 专业的催乳师揉的不是太疼啊,我积奶时自己揉的不正确,发烧了。
树友u26699786: 我是去我们这里医院找乳腺科医生揉的 特别疼 生孩子都没哭 揉奶块却疼哭了,所以都不敢去了。我打算吃一瓶头孢氨苄和一瓶乳癖消 这样会影响乳汁么?对宝宝有影响么?
树友u31316962: 头孢是可以通过乳汁分泌的,乳癖消不好说,
树友u31316962: 最好不要吃,还是热敷和让宝宝多吸勤吸好
其他回答
树友u25721411
宝妈可以自己把奶结揉开,揉的时候痛也忍着,然后多给宝宝吸就好了,不揉开怕以后增生