宝宝满月了黄疸还没有消完,请问宝宝需要住院吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
如果是生理性的不需要担心的,医学普遍认为新生儿生理性黄疸一般7-14天消退 但实际都在15-45天消退 只是个别宝宝黄疸很不明显 几天就可以消退。建议你密切观察,如果是病理性就需要尽早治疗的。
其他回答
树友u36135636
喝茵栀黄一盒就好了
树友u25571762
不需要的, 新生儿一般是会有黄疸的,因为每个宝宝的体质不同,所以黄疸退去的时间早晚也不同的,一般满月左右就会退黄疸的,带宝宝多晒太阳对去黄疸非常有好处。另外母乳性黄疸断奶后会自行退掉的,宝妈无需担心的。
树友u33734173
这个要看严重不严重了,严重就去医院看看要不要住院,不严重就看医生,回来多给宝宝晒晒太阳,然后煲点草药给洗一下