树*****

怀孕马上两个月了一直没吃叶酸,现在是直接吃钙片还是先买点叶酸吃。

推荐回答
树友u35608438
正常我们是一天吃一颗叶酸,你既然以前没吃就一天吃两颗好了,我去年就是,没打算怀,后来怀了,医生就这么建议的,到最后因为宫外孕就。。。今年我一直在吃,做好了准备,而且不相干什么吃到怀孕后三个月的,吃到生都没事,你就一天两颗这么吃好了,后期再改为一颗,就可以了
其他回答
树友u4023063
我也一直没吃,不打算吃了
树友u35354598
先吃叶酸吧!前三个月是吃叶酸的最佳时期,三月后你就是想吃都补不上啦
树友u3953202
现在当然是吃叶酸了,过了3个月才不吃叶酸呢,叶酸和钙片也不是一回事呀!一般前3个月是吃叶酸的,然后到了第四个月可以开始吃钙片,不过如果想要顺产的话,钙片也不要吃太多。