开幕式喜剧520

宝宝肚脐掉了好几天了,有一个星期了,但是今天流了点血,前几天还好好的,请问这是怎么了,还需要用护脐带嘛?

推荐回答
树友u31316962
开幕式喜剧520: 哦,专家医生,那我该如何护理宝宝的肚脐呢?
树友u31316962: 最好碘伏消毒,可以用护脐带。注意保持干爽!
开幕式喜剧520: 医院开的两盒护脐带都用完了,医生说用完就差不多好了,现在去医院开,医院不让开,我也用碘伏一直都在消毒,要用什么东西绑住嘛?好怕宝宝被感染
树友u31316962: 注意不要沾水,尿布不要盖到肚脐,碘伏从里到外擦拭,不要将新结痂去掉就可以,不要绑了。
其他回答
树友u24862802
大部分不会出现这种情况的,是不是感染了?建议去医院