宝宝晚上老是不睡觉老是闹,怎么办

推荐回答
树友u25935813
树友u33348717: 不紧不硬,都正常,问我妈了我妈说是不是不干净的东西跟了
其他回答
树友u25571762
宝宝在妈妈肚子里的时候是温暖紧紧被包着的感觉,出来后没有了任何束缚,没有安全感,所以会经常一惊一乍的。另外宝妈不可以让家里太安静,不然宝宝习惯了安静的睡觉环境,以后都会睡觉很轻的,希望能帮助宝妈!
树友u18845388
其实宝宝这么小是不可能自行入睡的,宝妈就多抱一下宝宝哄哄宝宝吧!加油
树友u5222967
孩子哭闹肯定是有原因的,或者是换了环境或者是哭闹是饿了困了的原因。