树*****

宝宝24天了,从出生到现在晚上起夜经常开灯的,而且灯有些亮,感觉宝宝现在看着有点斗鸡眼,而且总喜欢斜着看,怎么办???好着急,有什么办法啊

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 同时白天也要用红球多训练宝宝
树友u31439414: 晚上没有开灯睡,只是起夜泡奶粉要开灯的,会注意的了谢谢医生
树友u31316962: 不客气的,婴儿期因为视力没有发育好,如果发现有异常的情况,可以及时训练处理以后都会好的。白天用鲜艳的球在距宝宝正面20cm的地方多晃动晃动,来刺激宝宝视力发育,同时纠正看东西的角度
其他回答
树友u25418239
忽然开灯会刺激宝宝眼睛的啊,应该买个暖光的台灯、可以调节的那种
树友u17817599
这个时候的话你还是需要多注意的最好是,给孩子不要用特别强烈的灯光了。
树友u5222967
经常开灯睡觉的话孩子容易经常看着那个灯光对孩子的视力发育不好的。