请问有经验的朋友们,知道韶关市哪个医院打胎便宜吗?因为准公公太过得寸进尺了。逼不得已要把孩子打了,请有经验的朋友介绍一下。谢谢。

推荐回答
树友u33850615
如果真的要打的话建议你不要打那些便宜的,现在没有钱可以去借,你打便宜的对自己身体不好,命就一条,现在不珍惜,以后有钱的时候可不是花几千块就可以补回来的
树友u35836724: 去正规医院应该没事吧
树友u33850615: 正规的好点,如果你真的去的话记住去之前一定要吃的安全,不要乱吃那些辣的,还有不能同房,不然那医生会乱说你得了什么炎症,又要检查又乱花几千块
其他回答
树友u35839353
既然是流,一定要找个好的医院,身体是自己的,如果男朋友有主见会为你着想还是可以考虑留下
树友u34757608
那你老公呢?他不管吗?
树友u35973740
太过分了!我觉得如果是这样还是别要了,为了孩子而结婚,现在说起来好像挺伟大,可是以后如果没有一个良好的成长环境,孩子不会幸福的,奉子成婚其实结局好的感觉还是少……