嘉莹大bb

孕八周感冒咳嗽,医生开了克感利咽口服液,吃后呕吐,这是对宝宝有影响吗

journal_insert_pic_321830555
推荐回答
树友u31316962
建议多饮水多休息,适量锻炼增强体质,一般不建议用药,食用冰糖炖雪梨,如若症状特别严重,可以吃点氨溴索口服液,必要时服用青霉素类抗生素,对宝宝影响小
树友u31316962: 建议多饮水多休息,适量锻炼增强体质,一般不建议用药,食用冰糖炖雪梨,如若症状特别严重,可以吃点氨溴索口服液,必要时服用青霉素类抗生素,对宝宝影响小
嘉莹大bb: 医生那我吃了这个口服液呕吐是不是会影响宝宝发育的呀
树友u31316962: 一般情况下影响不大,中成药
树友u31316962: 呕吐,可能和妊娠反应有关
嘉莹大bb: 就是一吃下去那个药就感觉胃有点不舒服,应该问题不大吧?
树友u31316962: 一般问题不大的
其他回答
树友u5222967
怀孕期间的时候如果有感冒特别严重的情况是可以用药物来治疗一下的。
树友u25935813
怀孕期间的话,如果有感冒咳嗽的现象你可以熬些冰糖雪梨水喝一下。
树友u7350842
怀孕之后如果感冒的话,你可以喝一点板蓝根冲剂,对宝宝影响不大,平时要注意多喝水