支原体感染有什么后果呀?我现在在治疗,一个星期后复查,好怕呀,还没有生孩子呢

推荐回答
树友u34845484
没什么后果,就是

支原体不治好对宝宝有影响,不能怀孕,就算怀了也有可能流产,支原体打针吃药几天就好,但就是容易复发。我以前得支原体的时候是用的中药塞药三六妇清凝胶治好的,用了一个月,虽然时间久点,但是不容易复发,没有副作用。

树友u33461352: 亲,你具体是用什么药呢?能列出来给我看着去配吗?普通药店有吗?
树友u34845484: 药店我也不清楚,我是直接在taoba 买的。就直接把检查结果发给他们看,他们给我详细的讲了我的问题所在,然后配了药,后来就治好了,怀孕了。
其他回答
树友u36160140
我也是。。刚出的报告。好没心情
树友u36160140
我也是。。刚出的报告。好没心情
树友u36104674
好像没那么夸张